Apel Pegawai Awal Tahun 2022

Apel Pagi Perdana Senin 03 Januari 2022, Bertindak Selaku Pembina Apel Pagi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Drs. Aan Hendrajana M, M.Si.

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak di tahun 2022 ini harus meningkatkan disiplin dalam melaksanakan pekerjaan dengan baik di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Baik ASN maupun tenaga kontrak harus bekerja disiplin datang dan pulang tepat waktu dan menyelesaikan tugas-tugasnya dengan baik.

Kepala Diskominfo juga menyampaikan, apabila ada kegiatan ke lapangan agar dibuatkan surat tugas melaksanakan kegiatan.

Dalam ruang kerja harus tetap terjaga kebersihan dan kerapihan, arsip-arsip tersimpan rapih meja kerja terlihat bersih.

Kepala Diskominfo juga berpesan agar mengarsipkan data atau SPJ kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2021.

(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)