Kadis Melepas Anggota Yang Memasuki Masa Pensiun

Apel Pagi Jum’at, 13 Agustus 2021 Sekaligus Apel Kendaraan Dinas dan Perpisahan Salah Satu ASN Diskominfo yang memasuki masa Pensiun.

Selaku Pembina Apel Pagi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Drs. Aan Hendrajana M, M.Si.

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada Juanda ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu yang memasuki masa pensiun.

Dengan memasuki masa pensiun nanti bukan berarti putus silaturahmi dengan Diskominfo, apabila ada waktu dan kesempatan tetap bersilaturahmi berkunjung ke kantor Diskominfo.

Pada Apel pagi dan Apel Kendaraan Dinas Kepala Diskominfo berpesan agar berhati-hati merawat dan menjaga kendaraan bermotor baik roda dua ataupun roda empat.

Kendaraan Dinas tetap jadi incaran pencuri baik di rumah di pasar maupun di sawah tetap harus waspada karena banyak maling mengincar terutama kendaraan bermotor roda dua.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)