Program Unggulan I-Ceta Pemcam Anjatan, Camat Rory Respon Cepat Harapan Warga

DISKOMINFO INDRAMAYU — Pemerintah Kecamatan Anjatan mengajak Komandan Rayon Militer (Danramil) Anjatan dan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Indramayu merespon keinginan masyarakat terkait dengan penanganan sampah yang berlokasi di Blok Pilang Payung Desa Kedungwungu Kecamatan Anjatan, Senin (15/11/21).

Rory mengatakan, persoalan sampah yang cukup akut sejauh ini dikarenakan banyak faktor. Mulai dari adanya kekurangan sadarnya warga yang masih membuang sampah sembarangan, sampai kurangnya keseimbangan antara petugas kebersihan dan volume sampah yang setiap hari bertambah.

Oleh karena itu, Rory mengajak semua stakeholder yang ada di Kecamatan Anjatan untuk bersama menangani permasalahan sampah ini.

Dalam kesempatan itu, Danramil Anjatan, Pemdes Kedungwungu serta Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Indramayu meninjau lokasi Tempat Pembuangan Sampah (TPS) yang ada di Blok Pilang Payung Desa Kedungwungu untuk mecari solusi terbaik. (Sumber: kiriman berita dari Kecamatan Anjatan: Diolah kembali oleh Tim Publikasi Diskominfo Indramayu).