Sukses Juara 1 Tingkat Kabupaten, Tim PKK Desa Haurgeulis Wakili Indramayu Ikuti Lomba Vlog Tingkat Provinsi

DISKOMINFO INDRAMAYU — Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Haurgeulis bakalan mewakili Kabupaten Indramayu pada lomba Vlog Kegiatan Pengelolaan Kelembagaan dan Administrasi Desa Tingkat Provinsi Jawa Barat.

Keputusan ini mutlak setelah TP-PKK Desa Haurgeulis Kecamatan Haurgeulis sukses meraih Juara 1 Lomba Vlog Kegiatan Pengelolaan Kelembagaan dan Administrasi Desa Tingkat Kabupaten Indramayu Tahun 2023.

Selain Juara 1 Lomba Vlog Kegiatan Pengelolaan Kelembagaan dan Administrasi Desa juga Sekretaris TP-PKK Desa Haurgeulis mendapatkan prestasi serupa Atas perolehan dua prestasi tersebut, TP PKK Desa Haurgeulis berhak mendapatkan piala dan penghargaan.

Camat Haurgeulis Dulyono mengatakan, penghargaan diserahkan langsung ketua TP PKK Kabupaten Indramayu, Dr. Runisah, MPd saat pertemuan rutin pada Selasa 7 Februari 2023.

Dalam kesempatannya Camat Dulyono menyampaikan, terima kasih kepada TP-PKK Desa Haurgeulis yang telah memberikan hasil terbaik dalam meriah Juara 1 Lomba Vlog Kegiatan Pengelolaan Kelembagaan dan Administrasi Desa Tingkat Kabupaten Indramayu Tahun 2023.

“Tentunya kami sampaikan terima kasih kepada Pemdes Haurgeulis khususnya Tim PKK Desa Haurgeulis yang telah berjuang untuk bisa menampilkan potret kegiatan pembinaan kelembagaan desa dalam bentuk vlog sehingga hasilnya maksimal dan menjadi yang terbaik dari lomba vlog kecamatan se-Kabupaten Indramayu,” katanya saat dikonfirmasi Diskominfo Indramayu, Kamis (9/2/2023).

Dengan penghargaan ini diharapkan Camat Haurgeulis Dulyono, TP-PKK Desa Haurgeulis makin terpacu untuk terus memberikan kontribusinya sebagai mitra pemerintah khususnya Pemerintah Kecamatan Haurgeulis dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

“Harapan kami dengan menjadi juara lomba vlog PKK Desa, pembinaan kelembagaan desa makin termotivasi kembali dan semangat lagi untuk benar-benar bisa mewujudkan PKK Desa Haurgeulis untuk menjadi penggerak PKK yang solid kerja sama dengan pemerintah kecamatan dan desa untuk memajukan kesejahteraan desa,” harapannya.

Terlebih ungkap Camat Dulyono, kembali menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada TP-PKK Desa Haurgeulis yang sudah memberikan hasil terbaik dalam lomba vlog pengelolaan kelembagaan dan administrasi desa yakni dengan menjadi juara 1 dan berhak mewakili Indramayu pada lomba tingkat provinsi, sehingga diharapkan akan kembali mengukir hasil yang diperoleh dengan baik.

“Kami juga memberikan terima kasih kepada Tim PKK Kabupaten Indramayu yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk mengikuti lomba vlog pembinaan kelembagaan desa tingkat provinsi, harapan kami semoga menjadi yang terbaik,” pungkasnya. (Toyib/MTQ–Tim Publikasi Indramayu)

Bupati Nina Agustina Gercep Tangani Saluran Irigasi Dangkal, 147 Desa Telah Menggunakan Excavator Gratis
Para Istri Camat Siap Wujudkan Visi Indramayu Bermartabat
Bupati Nina: "Kerja Sama Perempuan Hebat, Jadikan Indramayu Bermartabat"
Bupati Nina Agustina Apresiasi Perempuan Tangguh Indramayu
Ribuan ASN dan Masyarakat Senam Pagi Bersama Bupati Nina Agustina
Maksimalkan Layanan MPP, Pemkab Indramayu Studi Komparasi ke MPP Kota Surabaya
Dukung Pengelolaan Sampah, Pemkab Indramayu Ikuti Sosialisasi RISPS
Pekan Pemberantasan Pungli, UPP Saber Pungli Indramayu Berhasil Amankan Belasan Terduga Pelaku Pungli
BKPSDM Serahkan SK Pensiun dari Bupati Indramayu untuk PNS Purna Tugas
Yuuk Mengenal Sejarah Hari Otonomi Daerah
Pemkab Indramayu Gelar Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke XXVIII Tahun 2024
EPPD Kabupaten Indramayu Tempati Peringkat Ke-4 Nasional, Mendagri Serahkan Penghargaan Kepada Bupati Nina Agustina
Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-28, Indramayu Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan Sehat
Youtuber Embun Pagi 57 Terkesima Sudut Baca dan Layanan Perpustakaan DPA Indramayu
Kerja Baik Kerja Nyata, Dishub Indramayu Komitmen Ciptakan Lalin Lancar di Sekitar Alun-Alun Puspawangi
Peduli Kesehatan Perempuan, Bupati Nina : Waspadi Kanker Serviks dan Payudara
Halalbihalal Bersama ASN, Bupati Nina Agustina Berikan Motivasi Kerja Baik Kerja Nyata Untuk Indramayu Bermartabat
Saatnya Bisnis di Indramayu bersinar, Diskopdagin adakan Program UMKM Naik Kelas!
Keren! Di bawah Kepemimpinan Bupati Nina Agustina, LPPD Kabupaten Indramayu, Tempati Peringkat 5 Nasional Terbaik di Jawa Barat
Gerakan Sedekah 1.000 Sepatu Lampaui Target, Diana Terharu dan Menangis Terima Sepatu dari Bupati Indramayu