Peduli Lansia dan Anak-anak, Bupati Indramayu Distribusikan Bantuan Sandang

DISKOMINFO INDRAMAYU – Kepedulian terhadap lansia dan juga anak terlantar menjadi perhatian serius Bupati Indramayu Nina Agustina Agustina Da’i Bachtiar. Kepedulian tersebut dibuktikan dengan diserahkannya bantuan sandang kepada masyarakat Kecamatan Kedokanbunder.

Bantuan Bupati Indramayu tersebut diserahkan oleh Dinas Sosial bersama Camat Kedokanbunder kepada 10 orang penerima bantuan, Rabu (3/8/2022) di Desa Kedokanbunder Wetan Blok Gopala, Kecamatan Kedokanbunder.

Camat Kedokanbunder Atang Suwandi menjelaskan, penyerahan bantuan sandang dari Bupati Indramayu melalui Dinas Sosial ini membuktikan bahwa pemerintah hadir di tengah masyarakat yang membutuhkan.

Bantuan yang diberikan diharapkan dapat membantu masyarakat terutama para lansia yang sangat membutuhkan kebutuhan dasar.

“Terima kasih kami sampaikan kepada Ibu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina yang telah menyalurkan bantuannya melalui Dinas Sosial kepada warga kami,” tegas Atang.

Sementara itu Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial Kabupaten Indramayu, Atu Ika Puteri menjelaskan bantuan yang diberikan oleh Bupati Indramayu kepada warga Kecamatan Kedokanbunder berjumlah 10 orang masing-masing 5 orang lansia dan 5 orang anak-anak.

“Kita berharap bantuan ini memenuhi kebutuhan dasarnya dan semoga bermanfaat,” kata Atu.

Bantuan kepada warga Kecamatan Kedokanbunder secara simbolis diserahkan kepada Ny. Amira warga Desa Kedokanbunder Wetan Blok Gopala, Kecamatan Kedokanbunder. (Deni – Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)

Maksimalkan Layanan MPP, Pemkab Indramayu Studi Komparasi ke MPP Kota Surabaya
Dukung Pengelolaan Sampah, Pemkab Indramayu Ikuti Sosialisasi RISPS
Pekan Pemberantasan Pungli, UPP Saber Pungli Indramayu Berhasil Amankan Belasan Terduga Pelaku Pungli
BKPSDM Serahkan SK Pensiun dari Bupati Indramayu untuk PNS Purna Tugas
Yuuk Mengenal Sejarah Hari Otonomi Daerah
Pemkab Indramayu Gelar Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke XXVIII Tahun 2024
EPPD Kabupaten Indramayu Tempati Peringkat Ke-4 Nasional, Mendagri Serahkan Penghargaan Kepada Bupati Nina Agustina
Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-28, Indramayu Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan Sehat
Youtuber Embun Pagi 57 Terkesima Sudut Baca dan Layanan Perpustakaan DPA Indramayu
Kerja Baik Kerja Nyata, Dishub Indramayu Komitmen Ciptakan Lalin Lancar di Sekitar Alun-Alun Puspawangi
Peduli Kesehatan Perempuan, Bupati Nina : Waspadi Kanker Serviks dan Payudara
Halalbihalal Bersama ASN, Bupati Nina Agustina Berikan Motivasi Kerja Baik Kerja Nyata Untuk Indramayu Bermartabat
Saatnya Bisnis di Indramayu bersinar, Diskopdagin adakan Program UMKM Naik Kelas!
Keren! Di bawah Kepemimpinan Bupati Nina Agustina, LPPD Kabupaten Indramayu, Tempati Peringkat 5 Nasional Terbaik di Jawa Barat
Gerakan Sedekah 1.000 Sepatu Lampaui Target, Diana Terharu dan Menangis Terima Sepatu dari Bupati Indramayu
Seleksi Paskibraka Tahun 2024 : Ajang Mencari Generasi Muda Berbakat dan Berprestasi
Berakhir Damai, Bupati Indramayu Nina Agustina Mediasi Kecelakaan Perahu Nelayan Tradisional Dengan Kapal Tanker