Apel Pagi DISKOMINFO Indramayu 7 Juli 2020

Apel Pagi Selasa , 07 Juli 2020 dilaksanakan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Kepala Bidang TIK Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Anri Heryanto, ST).

Sesuai Peraturan Presiden Tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik yang bertujuan untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, efektif, transfaran, dan akuntabel serta pelayanan publik yang berkualitas dan terpercaya, serta meningkatkan keterpaduan dan efisiensi sistem pemerintahan berbasis elektronik.

Dalam Sambutannya Kepala Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan akan ada penilaian SPBE dan akan dilaksanakan evaluasi mandiri SPBE (Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik) dari tanggal 8 Juli – 30 Agustus 2020 secara online.

Untuk itu Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu akan mempersiapkan dokumen – dokumen pendukung untuk penilaian SPBE ini.

Diharapkan kita bisa memenuhi kelengkapan dokumen – dokumen sesuai yang diminta tim penilai.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)