Apel Pagi Di Awal Bulan Ramadhan 1442H

Apel Pagi Perdana di Bulan Suci Ramadhan 1442 H Selasa 13 April 2021 dilaksanakan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Drs. Wawan.

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku umat Islam kita merasa bersyukur kita dapat bertemu kembali dengan Bulan penuh berkah yang dimaknai dengan sejuta kemuliaan di dalamnya.

Dengan berpuasa kita bisa menahan diri dari makan dan minum dan dari segala perbuatan yang bisa membatalkan puasa.

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan agar seluruh ASN Diskominfo bisa menjaga kesehatan dalam menjalankan ibadah puasanya.

Dengan menjalankan ibadah puasa kita tahu arti puasa Ramadhan yang sesungguhnya. Dengan mengetahui arti puasa Ramadhan menjalankan ibadah puasa akan terasa lebih ringan dan mudah.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)