Apel Pagi Diskominfo Indramayu Bulan Desember

Pembina Apel Pagi Senin, 06 Desember 2021 Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Drs. Aan Hendrajana M, M.Si.

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan terimakasih kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak yang sudah melaksanakan pekerjaan dengan baik di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Terimakasih tenaga kontrak telah bekerja secara maksimal dan kompak menyelesaikan tugas-tugasnya selama tahun 2021 yang akan berakhir di bulan Desember ini.

Kepala Diskominfo juga menyampaikan, kita harus bersyukur dan tetap jaga kesehatan kita baik di tempat kita bekerja maupun di rumah masing- masing.

Dengan menjaga kesehatan lingkungan kita akan terhindar dari virus dan bakteri yang akan menyebarkan wabah penyakit.

Kepala Diskominfo juga berpesan kita harus jaga keamanan dengan barang yang kita miliki karena kendaraan bermotor sangat rawan pencurian, untuk itu kita harus waspada di manapun berusaha jaga kendaraan kita dengan kunci ganda dan lainnya.

(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)