Apel Pagi Hari Senin Dan Jumat Sementara Di OPD Masing-Masing

Sesuai petunjuk Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Apel Pagi Senin, 16 Maret 2020 dilaksanakan di OPD masing-masing.

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan) selaku pembina apel pagi.

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu kita bersama-sama menjaga kesehatan.

Dengan adanya virus Covid-19 kita lebih menjaga kesehatan kita, jaga kebersihan kita, mengurangi interaksi dengan banyak orang.

Diharapkan tidak mudah menerima berita Hoax, karena dalam keadaan seperti ini berita Hoax bermunculan.

Dan Kita Dinas komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu harus bisa memberikan informasi yang benar kepada masyarakat .
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)