Apel Pagi Perdana Setelah di Berlakukannya WFO

Apel Pagi Perdana dimasa Pandemi Covid-19 Kamis, 1 April 2021 dilaksanakan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si).

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu agar meningkatkan kinerja supaya tidak tergilas jaman.

Dengan adanya aturan dan perubahan kelembagaan kita harus siap menerima apapun aturan yang diberlakukan.

Dinas Komunikasi dan Informatika adalah Dinas yang selalu di depan, informasi harus selalu update.

Gunakan semua potensi yang ada di lingkungan kita, jangan saling ego hanya untuk bekerja di lingkungan bidang sendiri.

Semua bisa saling membantu karena kita adalah satu keluarga, keluarga Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Tingkatkan Produktifitas kinerja kita jangan sampai menurun, perketat dan patuhi protokol kesehatan.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)