ASN harus lebih disiplin dalam mengikuti apel pagi gabungan

Apel pagi gabungan seluruh Dinas yang ada di Pemerintah Daerah Kabupaten Indramayu setiap hari Senin dan Jum’at dilaksanakan di Alun-alun Kabupaten Indramayu.

Pembina apel pagi Kepala BKPSDM Kabupaten Indramayu pada amanat apel paginya Senin, 10 Pebruari 2020 menyampaikan beberapa hal diantaranya ASN Kabupaten Indramayu harus lebih disiplin salah satunya untuk mengikuti apel pagi gabungan setiap hari senin dan jum’at di alun-alun Kabupaten Indramayu.

Apel pagi gabungan Dinas ini dilaksanakan pada pukul 07.30 dan diharapkan seluruh peserta apel harus sudah hadir di Alun-alun Kabupaten Indramayu sebelum pukul 07.30.

Untuk tertibnya kegiatan apel pagi pintu gerbang masuk alun-alun akan ditutup sementara selama pelaksanaan apel pagi, dan akan dibuka kembali setelah apel pagi selesai.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)