Pemerintah Provinsi Jawa Barat bekerjasama dengan Bank Indonesia dan Bank Jabar Banten menyelenggarakan Webinar.

Pada Webinar dengan tema Digitalisasi Transaksi Pendapatan Daerah dalam rangka Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Terwujudnya Visi Provinsi digital di Jawa Barat.

Dalam rangka mendukung upaya pemulihan ekonomi di Jawa Barat, Komite Kebijakan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah Provinsi Jawa Barat (KPED) menetapkan program pengembangan ekosistem ekonomi Jawa Bàrat yang mandiri, produktif dan berdaya saing.

Antara lain melalui percepatan digitalisasi ekonomi yang sekaligus diharapkan dapat meningkatkan governance, efektifitas dan efisiensi serta keamanan transaksi sebagai upaya mitigasi risiko pandemi covid-19.

Hadir mengikuti kegiatan Plt. Kepala BKD, Kabid BKD, Kabid TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Kamis tanggal 18 Maret 2021 di ruang ICC (Indramayu Command Center).

(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)