Diskominfo Indramayu Ikuti Goverment Chief Information Officer (G-CIO)

Dalam rangka pemahaman serta kompetensi bagi para Kepala Dinas yang menyelenggarakan urusan komunikasi dan informatika, statistik dan persandian.

Sebagai Goverment Chief Information Officer (G-CIO) yang bertanggung jawab atas perencanaan, penyelarasan, penyiapan, implementasi dan evaluasi SPBE maka perlu kiranya diberikan pembekalan serta sertifikasi G-CIO.

Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat melalui Bidang E-Goverment melaksanakan kegiatan sertifikasi Goverment Chief Information Officer (G-CIO) bagi seluruh kepala Dinas yang menyelenggarakan urusan Komunikasi informatika, statistik, persandian Kabupaten/kota se jawa Barat.

Waktu Pelaksanaan Kegiatan dilaksanakan dua gelombang, gelombang 1 dari tanggal 10-12 pebruari 2020 dan gelombang 2 tanggal 12-14 pebruari 2020.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) mengikuti kegiatan ini tanggal 12-14 pebruari 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan di El Royale Hotel jl. Merdeka no 2 Braga, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)