Disdik Indramayu Adakan Sosialisasi Penanganan Covid19 Pada Di Lingkungan Sekolah

Dinas Pendidikan Kabupaten Indramayu menyelenggarakan Sosialisasi kepada Seluruh Kepala Sekolah SD dan Kepala SMP se Kabupaten Indramayu.

Pada Sosialisasi secara virtual ini membahas tentang penanganan Covid 19 di Kabupaten Indramayu.

Narasumber pada kegiatan Sosialisasi ini Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu dr. Deden Bonni Koswara.

Juru Bicara Satgas Penanganan Covid -19 Deden Bonni Koswara menjelaskan, Virus Covid-19 ini bisa menyerang siapa saja tanpa mengenal batas usia.

Bisa menyerang orang tua atau anak- anak, untuk itu kita harus tetap waspada dengan menerapkan protokol kesehatan dimanapun kita berada.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Rabu, tanggal 13 Januari 2021 di ruang ICC (Indramayu Command Center).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)