Expose Aplikasi Mang GO oleh CV Garuda Ternama.

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu mengadakan Expose Aplikasi Mang GO oleh CV Garuda Ternama.

Acara yang mengundang beberapa Perangkat Daerah ( PD ) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu ini dipimpin Kepala Bidang TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi ) Anri Heriyanto, ST.

Dalam sambutannya Kabid TIK memaparkan dengan perkembangan teknologi yang pesat menuntut peningkatan wawasan terkait teknologi terbaru mulai dari media sosial dan aplikasi lainnya.

Dengan menggunakan aplikasi Mang GO ini diharapkan lebih mempromosikan Kabupaten Indramayu baik dari segi wisata,kuliner dan lainnya yang ada di Indramayu. Sehingga bisa menarik wisatawan yang ada di indramayu dan dari luar Indramayu.

Kegiatan expose ini dilaksanakan di ruang kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Rabu, 21 Agustus 2019.
( Tati Sun/Diskominfo Indramayu)