Kunjugan Kadis Kominfo Jabar ke Command Center Indramayu

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kunjungan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat ini dalam rangka Monitoring Command Center Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat hadir didampingi 2 orang staf.

Mewakili Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Kasi Infrastuktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos) beserta staf menerima kunjungan Kadis Kominfo Jawa Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Command Center Kabupaten Indramayu. Kamis 27 Pebruari 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)