Kunjungan Diskominfo Kabupaten Majalengka Ke Indramayu Command Center (ICC)

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kunjungan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka ini dalam rangka Study Komparasi untuk persiapan Pembangunan Command Center di Kabupaten Majalengka.

Hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Majalengka Kepala Bidang Pengembangan dan Pengendalian Komunikasi ( Ria Restiana, S.Sos, M.Si ), Kasi Pengelola Infrastuktur Teknologi Informasi (Indra Budiman, S.AP), beserta staf.

Mewakili Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Kasi Infrastuktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin) menyambut baik dan berbagi pengalaman apa yang bisa diambil dari Command Center Kabupaten Indramayu untuk diaplikasikan di Command Center Kabupaten Majalengka.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Kerja Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu, dilanjutkan peninjauan Ruang Command Center Kabupaten Indramayu. Selasa, 21Januari 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)