Modernisasi Posyandu Dan Launching Logo Posyandu Secara Virtual

Kementerian Kesehatan Republik Indonesia bekerjasama dengan Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa, Kementerian Dalam Negeri menyelenggarakan Seminar secara daring.

Seminar dengan tema Modernisasi Posyandu dan Launching Logo Posyandu ini dalam rangka memperingati Hari Posyandu tanggal 29 April.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pembinaan serta dukungan lintas sektor dengan brand atau citra baru masa kini, sehingga dapat menumbuhkan motivasi masyarakat untuk memanfaatkan layanan di Posyandu secara optimal.

Hadir mengikuti kegiatan Ketua Pokja Bunda PAUD Kabupaten Indramayu Setyowati Anggraini Saputro didampingi pengurus Pokja Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat ICC Indramayu Command Center, hari Kamis tanggal 29/4/2021.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)