Pemkab Indramayu Kembangkan Aplikasi SIAYU

Dalam rangka Implementasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), Pemerintah Kabupaten Indramayu membangun Aplikasi SIAYU (Sistem Administrasi Kependudukan Indramayu), dimana aplikasi ini berfungsi untuk pelayanan KTP,KIA, KK, dan AKTA LAHIR/MATI secara on Line.

Rencana Aplikasi ini dikembangkan dengan menambahkan Fitur pemberitahuan Informasi pembayaran pajak kendaraan bermotor kepada masyarakat.

Adapun tujuan koordinasi pelayanan publik menuju pembangunan zona Integritas Pemerintah Daerah Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Senin tanggal 2 maret 2020, di Kantor Bappeda Provinsi Jawa Barat Jln. Sukarno Hatta no 528 Bandung.

Hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Kasi E-Gov (Heru Susanto, ST.M.Si).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)