Rakor Presiden RI Bersama Kepala Daerah Hasil Pilkada Serentak 2020

Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia menyelenggarakan zoom meeting dengan Gubernur dan Bupati terpilih tahun 2020.

Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina dan Wakil Bupati Indramayu Lucky Hakim mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Kepala Daerah hasil pilkada serentak tahun 2020 secara virtual.

Rapat Koordinasi Kepala Daerah secara virtual yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia diselenggarakan di Ruang Rapat Ki Tinggil Kabupaten Indramayu Rabu (14/04/2021).

Juga turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Indramayu, Dandim, Kapolres, Kajari, Sekretaris Daerah, Asisten 1, Asisten 2, Asisten 3 Kabupaten Indramayu.

Pada Rapat Koordinasi Kepala Daerah ini Bapak Presiden Joko Widodo berkenan menyampaikan arahan kepada Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.

Kegiatan dilanjutkan pengarahan dari para Menteri kepada Kepala daerah dan Wakil Kepala Daerah hasil pilkada serentak 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)