Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Indramayu

Berdasarkan hasil rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Indramayu pada tanggal 01 April 2021.

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indramayu melaksanakan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Indramayu.

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Indramayu dalam rangka Penyampaian Hasil Kajian Badan Pembentukan Peraturan Daerah terhadap Raperda tentang Penyelenggaraan Keolahragaan, Pedoman Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Draf Awal tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Indramayu tahun 2021-2026.

Kegiatan Rapat Paripurna diselenggarakan di ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Indramayu hari Rabu 07/04/2021.

Hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika ( Diskominfo) Kabupaten Indramayu Kepala Seksi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik Tati Sunarti, S.Sos.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)