Sekdis Kominfo Mengajak Seluruh Pegawai Menyambut Bulan Dzulhijah Dengan Puasa

Apel Pagi ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu hari Senin tanggal 20 Juli 2020.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, jangan sampai lupa mengisi Aplikasi Kerjaku.

Selain penggunaan Aplikasi Kerjaku ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu juga harus mengisi Aplikasi Absenku.

Dengan dibiasakan mengisi absenku dan mengisi kerjaku kita akan terbiasa melaksanakan aktifitas kita.

Karena dengan aktif melakukan aktifitas kita akan berpengaruh terhadap kinerja kita dan juga terhadap tunjangan kinerja kita.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)