Tetap Waspada Terhadap Virus Covid19

Apel Pagi Senin 27 Juli 2020 ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu mengingatkan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu untuk tetap waspada terhadap virus covid 19.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan bahwa virus covid 19 ini tidak pandang bulu menyerang manusia.

Tidak melihat usia anak kecil, dewasa, laki-laki perempuan, orang miskin kaya, pejabat maupun rakyat biasa.

Diharapkan kita bersama-sama menjaga kesehatan kita dan keluarga dengan protokol kesehatan.

Dengan selalu menggunakan masker, cuci tangan menggunakan sabun, dan tetap menjaga jarak.
Semoga keluarga kita selalu mendapat perlindungan dari Allah Subhanahu wa ta’ala.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)