Vicon Kemendagri dan Adinkes mengenai Pemetaan dan Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenkla

KEMENDAGRI dan ADINKES Pusat menyelenggarakan video Conference.

Topic yang akan dibahas mengenai Pemetaan dan Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklature Urusan Kesehatan sesuai Permendagri No. 90 Tahun 2019*

Kegiatan ini dilaksanakan 21 April 2020 pada pukul 09:00 wib

Dengan Narasumber Dr. Hari Nur Cahya Murni, MSi*
Plh Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kemendagri. Dr. Eduard Sigalinggi, MSi / Direktur SUPD III, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri. Pemetaan Penggunaan Nomenklature urusan Kesehatan sesuai Permendagri No 90 Tahun 2019: Apa nomenklature baru yang perlu ditambahkan?”

Drs. Sawidjan Gunadi, MKes / Badan Eksekutif PP ADINKES*
“Usulan definisi operasional nomenklature Kesehatan sesuai Permendagri No. 90/2019 (draft untuk buku petunjuk)”

Narasumber Pembahas/Penanggap, Drs. Bayu Teja Muliawan, M.Pharm, MM, Apt. / Kepala Biro Perencanaan dan Anggaran, Kemenkes*

Drs. Nyoto Suwignyo, MM / Direktur SUPD I, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri*

R. Budiono Subambang, S.T., MPM / Direktur PEIPD, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri*

Sebagai Moderator Arifin Hutagalung, SE, MM / Kasubdit Kesehatan, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri.

Dari Kabupaten Indramayu Ketua Bappeda, Plt. Kepala BKD, Kepala Dinas Kesehatan.
(Tati Sun/ Diskominfo Indramayu)