Brief Pagi Rabu, 27 Januari 2021

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) melaksanakan Brifing Staf dengan Bidang TIK.

Dalam brifing Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan untuk mempersiapkan kegiatan zoom meeting.

Pada hari Rabu tanggal 27 Januari 2021 akan diselenggaran zoom meeting di ruang ICC (Indramayu Comand Center).

Untuk itu Bidang TIK Dinas Komunikasi dan Informatika harus mempersiapkan untuk kegiatan tersebut.

Pada Brifing ini Kepala Dinas Kominfo juga menyampaikan bahwa Bidang TIK harus segera melengkapi semua data-data yang diperlukan sesuai arahan brifing terdahulu.

Hadir Kepala Bidang TIK (Anri Heriyanto,S.T), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos).

Kegiatan ini dilaksanakan hari Rabu tanggal 27 Januari 2021, di Ruang Kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)