Briefing Bidang TIK bersama Kadis Kominfo

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) melaksanakan brifing dengan Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada kesempatan itu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan, segera menganggarkan kegiatan untuk dianggarkan di anggaran perubahan tahun 2020.

Segera dipersiapkan untuk kegiatan Lounching ICC ( Indramayu Command Center) yang rencananya akan dilaksanakan di akhir bulan pebruari atau awal Maret 2020.

Kegiatan Brifing ini dilaksanakan hari Jum’at tanggal 21 Pebruari 2020, bertempat di ruang kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Hadir pada Kegiatan tersebut Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Anri Heriyanto,S.T), Kepala Seksi Infrastruktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti,S.Sos), Kasi E-Gov (Heru Susanto,ST.M.Si), Pelaksana Sekretariat (Robby)
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)