Briefing Diskominfo 29 September 2020

Brifing Dinas Komunikasi dan Informatika Hari Selasa tanggal 29 September 2020, bertempat di ruang kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Brifing bersama beberapa perwakilan dari Bidang Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada Brifing ini Kadis Kominfo Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) menyampaikan bahwa setiap Bidang agar segera menyelesaikan kegiatan dimasing-masing Bidang untuk kegiatan tahun 2020.

Program Kegiatan tahun 2020 agar segera diselesaikan sesuai dengan anggaran yang telah diusulkan.

Pada kesempatan itu Kadis Kominfo juga menyampaikan untuk tenaga kontrak Diskominfo agar mengisi Absenku dan Kinerja.

Hadir pada Kegiatan tersebut Sekretaris Diskominfo ( Drs. Wawan ), Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Anri Heriyanto,S.T), Kasi E-Gov (Heru Susanto, ST.M.Si).

Kasi Penyelenggaraan Humas (Agus Muttaqin, S.Sos). Kasi Pengumpulan dan Pengolahan Data (Mukhayat,S.STP), Bendahara (Robby).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)