Brifing Pejabat Struktural Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Brifing Pejabat Struktural Dinas Komunikasi dan Informatika Hari Senin tanggal 02 September 2019, bertempat di ruang Kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Brifing bersama beberapa Pejabat Struktural Diskominfo.

Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M,M.Si) menyampaikan sudah sejauh mana persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh masing-masing Kepala Seksi. Dan untuk segera menyiapkan dan melengkapi bahan-bahan materi kegiatan yang belum ada.

Hadir pada Kegiatan tersebut Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi (Dra. Siti Nurseha), Kepala Seksi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti,S.Sos), Kepala Seksi Tata Kelola E-Goverment (Heru Susanto,ST.M.Si), Kepala Infrastuktur Teknologi Informasi (Drs. Didin Imanudin), Kasi Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (Kusnaerih, S.Pd), Kasi Pengumpulan dan Pengolahan Data (Mukhayat, S.STP), Kasi Analisis Data Pembangunan (Sutrisno,ST.M.T), Kasi Persandian dan Keamanan Informasi (Aris Susanto,ST).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)