Kunjungan Diskominfo Kabupaten Sukabumi Dalam Rangka Study Komparasi

Dinas Komunikasi , Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kunjungan Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi ini dalam rangka Study Komparasi untuk persiapan Pembangunan Command Center di Kabupaten Sukabumi.

Hadir dari Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi Kepala Dinas ( R.Joni Bambang Sunyoto, SH, MM), Kabid Persandian, Keamanan Informasi & Statistika (H.Irwan Fajar, SH,MM), Kasi Pengelola Opini & Aspirasi Publik (Jejen Sujana, S.IP, M.Si), Kasi Aplikasi & Informatika(Indra Lesmana, S.Kom), Eki R Rizki, Haryanto, Yusep N.B.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) menyambut baik dan berbagi pengalaman apa yang bisa diambil dari Command Center Kabupaten Indramayu untuk diaplikasikan di Command Center Kabupaten Sukabumi.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu, Kamis 19-12-2019.Dilanjutkan peninjauan Ruang Command Center Kabupaten Imdramayu.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)