Penjabat Sementara Bupati Indramayu Hingga 5 Desember 2020

Pembina Apel Senin Pagi tanggal 28 September 2020 Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Diskominfo Kabupaten Indramayu (Anri Heriyanto,S.T).

Dalam Sambutannya Kabid TIK menyampaikan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil secara resmi telah melantik Bambang Tirtoyuliono sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Indramayu.

Tugas Pjs ini selama berlangsungnya masa cuti Pelaksana Tugas Bupati (Plt) Bupati Indramayu Taufik Hidayat yang maju dalam kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Indramayu Tahun 2020.

Bambang Tirtoyuliono menjabat sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Jawa Barat.

Masa kerja pejabat Sementara (Pjs) Bambang TirtoYuliono terhitung tanggal 26 September 2020 hingga 5 Desember 2020.

Semoga dengan adanya Pjs Bupati memaksimalkan kondusivitas sosial politik selama perhelatan kampanye Pilkada Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)