Pj. Sekda Lantik Sekmat Bongas

DISKOMINFO INDRAMAYU – Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu, Aep Surahman melantik dan mengambil sumpah Sekretaris Kecamatan Bongas Dasuki, di Ruang Ki Sidum Setda Indramayu, Selasa (19/9/2023).

Sebelumnya, Dasuki merupakan Sekretaris Kecamatan Cantigi kini mendapatkan amanah untuk melanjutkan sebagai Sekretaris Kecamatan Bongas.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berdasarkan Keputusan Bupati Indramayu Nomor 821/Kep.179-BKPSDM/2023 tentang Pelantikan dan Alih Tugas Jabatan Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu tanggal 15 September 2023.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut disaksikan pula oleh Staf Ahli Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Ahmad Budiarto dan Asisten Pemerintahan, Jajang Sudrajat. (Aa Deni/Diskominfo).