RAPI Indramayu Berbagi Masker dan Nasi

DISKOMINFO INDRAMAYU – Pengurus Wilayah 9 Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Kabupaten Indramayu kembali melakukan bhakti sosial kepada masyarakat. Kali ini bhakti sosial berupa pembagian masker dan nasi kepada masyarakat Kabupaten Indramayu.

Dalam pantauan mefia, pembagian masker dan nasi dimulai dari Masjid Agung, sampai dengan Terminal Sindang, Jum’at (12/3/2021) kepada masyarakat yang tidak bermasker dan yang melintas di Jalan M.T. Haryono Sindang.

Ketua Pengurus Wilayah 9 RAPI Kabupaten Indramayu, Didy Wahyudin melalui Edi Kusdiana menjelaskan, baksos yang dilakukan kali ini merupakan kegiatan yang ke-13 kalinya selama masa pandemi Covid-19.

Edi menambahkan, selama Pandemi Covid-19 ini RAPI Kabupaten Indramayu terus melakukan edukasi kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan. Apalagi saat ini telah ada mutasi baru Covid-19 yakni B117.

“Alhamdulillah hari ini kita bisa kembali lakukan pembagian masker dan nasi untuk masyarakat,” tegas Edi.

Sementara itu menurut salah seorang warga Suparman mengatakan, pihaknya berterima kasih karena sudah mendapatkan masker dan nasi. Dirinya berharap tetap sehat dan bisa terhindar dari Covid-19. (Aa Deni/Dedy-Diskominfo Indramayu)