Ribuan Massa Penuhi Lapangan Desa Cangkingan Senam Bersama Bupati Indramayu

DISKOMINFO INDRAMAYU – Mengejutkan, itulah kata yang keluar pada pelaksanaan Senam Sehat Bermartabat di Desa Cangkingan Kecamatan Kedokan Bunder, Jum’at (4/7/2023). Pasalnya, ribuan massa dari berbagai wilayah memadati Lapangan Bola Rema Pelangi untuk berikhtiar sehat bersama Bupati Indramayu Nina Agustina.

Kedatangan Bupati Indramayu Nina Agustina langsung disambut meriah oleh 13 Singa Depok yang sudah dinaiki oleh 13 anak peserta yang akan di khitan massal dan menghantarkannya ke lapangan bola sebagai lokasi senam bersama.

Di lapangan bola, orang nomor satu di Indramayu tersebut langsung berbaur dengan ribuan massa untuk melaksanakan senam bersama sekitar 60 menit.

Selanjutnya, dalam memeriahkan kegiatan senam bersama tersebut juga dilakukan pengundian doorprize 2 sepeda dan 1 motor yang diperuntukan bagi peserta yang hadir.

“Ini sangat luar biasa, terima kasih warga Desa Cangkingan dan sekitarnya. Mari kita terus berkolaborasi untuk melaksanakan berbagai program pembangunan dan mewujudkan visi Indramayu Bermartabat,” tegas Nina, dihadapan ribuan massa. (Aa Deni/Diskominfo)