Seminar Dimensi Smart City Kabupaten Indramayu dan Kota Cirebon.

Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian Komunikasi dan informatika (BPSDMP Kominfo) Bandung, Badan Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia menyelenggarakan Kegiatan Seminar.

Seminar Proposal Penelitian Aspirasi Daerah Tahun 2020 dengan topik Dimensi Smart City di Kabupaten Indramayu dan Kota Cirebon.

Kegiatan Seminar dibuka oleh Kepala Diskominfo Jawa Barat ( Setiaji, ST, M.Si) laporan kegiatan Kepala Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian kominfo Bandung ( Dra. Betty Djuliati ).

Pada Kegiatan Seminar ini hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Kabid TIK (Anri Heriyanto,ST), Kasi E-Gov (Heru Susanto,ST.M.Si), Indra Heryadi,SE Pelaksana Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu

Kegiatan Seminar ini dilaksanakan di Aula BPSDMP kominfo Bandung, pada hari Senin, 24 Pebruari 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)