Sempat Jadi Waka PN Indramayu, Indrawan Akhirnya Resmi Jabat Ketua PN Indramayu

Setelah sempat terjadi kekosongan selama 1 tahun 3 bulan, Kantor Pengadilan Negeri (PN) Indramayu akhirnya mempunyai Ketua yang baru. Hari ini, Rabu (30/06/21), Indrawan, S.H. M.H. dilantik untuk menjadi Ketua Pengadilan Negeri Indramayu.

Indrawan diambil sumpahnya oleh Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Barat H. Abdul Kadir, S.H., M.H. di Gedung Pengadilan Tinggi Jawa Barat Jl. Cimuncang Bandung. Prosesi pelantikan berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam keterangan persnya yang singkat, Indrawan mengatakan, sebagai hakim ia siap ditempatkan dan ditugaskan dimanapun di seluruh wilayah Indonesia. Indrawan sebelumnya pernah bertugas sebagai Ketua PN Biak dan Ketua PN Lubuk Basung. Bahkan sebelum menjadi Katua PN Indramayu, ia sempat menjadi Wakil Ketua PN Indramayu.

Indrawan mengaku siap melayani masyarakat Indramayu dengan pelayanan berbasis tekhnologi. Selain itu, ia juga siap bersinergi dan bekerja sama dengan seluruh unsur di Indramayu.

Di tempat terpisah, Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bahctiar menyampaikan selamat atas dilantiknya Indrawan sebagai Ketua PN Indramayu. Orang nomor satu Indramayu itu berharap PN Indramayu dapat bekerja sama dengan pemerintah daerah untuk memajukan Indramayu,
(Agus MT/Dedy—Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)