Apel Luar Biasa Diskominfo Bulan September

Apel Pagi Rabu, 23 September 2020 dilaksanakan di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si).

Dalam Sambutannya Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu untuk tetap menjaga kesehatan diri dan keluarga.

Kita jangan sampai lengah, Kapanpun dan dimanapun protokol kesehatan tetap digunakan.

Dengan adanya hasil swab ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu Negatif semua, jangan sampai mengurangi penerapan protokol kesehatan.

Kita saling mengingatkan dan menegur apabila ada teman kita tidak memakai masker, hanya pada saat makan dan berwudhu kita buka masker dan pada saat sholat tetap masker digunakan kembali.

Diharapkan kita tetap menjaga kesehatan kita dan keluarga, tetap pake masker, jaga jarak, mencuci tangan pake sabun, menghindari kerumunan jangan sampai kita tertular dan menularkan.

Karena virus ini tidak tampak oleh mata dan tidak menunjukan gejala. Jadi kita sendiri tetap waspada dan menjaga kesehatan kita.

Tingkatkan Produktifitas kinerja kita jangan sampai menurun, perketat dan patuhi protokol kesehatan kita dan keluarga.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)