Apel Pagi 10 Agustus 2020 Diskominfo Indramayu

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN Diskominfo untuk mengisi Kerjaku.

Sekretaris Diskominfo juga menyampaikan untuk mengisi kerjaku bisa besok atau tiga hari bahkan satu minggu ke depan.

Namun untuk menghindari kita lupa mengisi kegiatan kerjaku, alangkah baiknya diisi tiap hari setelah selesai kegiatan atau sore harinya.

Selain mengisi kerjaku Sekretaris Diskominfo juga mengingatkan jangan sampai lupa mengisi absen.

Diharapkan kita tidak lupa mengisi kerjaku dan absen supaya kita terbiasa, dan capaian target Aktifitas kita tercapai.

Kita yang bekerja di Pemerintah Kabupaten Indramayu masih bersyukur belum diminta bukti data dukung dari kerja kita.

Banyak sekali pemda lain yang sudah menerapkan data dukung tapi akhirnya capaian Aktifitas tidak mencapai target, sehingga berpengaruh kepada Tukin.

Dengan terbiasa mengisi kerjaku dan absen, kita akan terbiasa seandainya aturan data dukung diterapkan di Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)