Briefing Akhir Tahun 2020

Brifing Dinas Komunikasi dan Informatika Hari Rabu tanggal 30 Desember 2020, bertempat di ruang kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Brifing bersama beberapa perwakilan dari Bidang Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada Brifing ini Kadis Kominfo Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) menyampaikan bahwa setiap Bidang agar segera mengevaluasi kegiatan dimasing-masing Bidang untuk kegiatan tahun 2020.

Dan untuk Program Kegiatan tahun 2021 mana yang akan dijadikan Kegiatan Skala Prioritas harus segera dipersiapkan.

Pada kesempatan itu Kadis Kominfo juga menyampaikan Bidang IKP agar mempersiapkan kegiatan Pelantikan Bupati terpilih yang akan dilaksanakan pada bulan Pebruari 2021 di Bandung.

Hadir pada Kegiatan tersebut Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Anri Heriyanto,S.T), Kabid IKP (Deddy Suprayogi, S.Sos. M.Si) Kasi Layanan Informasi dan Komunikadi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos), Kasi Analisis Data Pembangunan(Sutrisno, ST. MT), Bendahara (Robby).
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)