Briefing Program Bid. TIK Tahun 2021

Jum’at minggu pertama bulan Januari 2021 Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) melaksanakan Brifing Staf dengan Bidang TIK.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan bahwa pada tahun 2021 ini Bidang TIK Diskominfo untuk terus meningkatkan Kinerjanya.

Siapkan semua data harus lengkap, dokumen lengkap semua harus diarsipkan dengan lengkap.

Jangan segan untuk berkonsultasi dengan Dinas lain yang berhubungan dengan kerja kita.

Data kembali siapa saja yang punya medsos dinas resmi, yang masih aktif dan yang tidak aktif kemudian segera ditindaklanjuti.

Pada Brifing ini Kadis Kominfo juga menyampaikan bahwa kemampuan Bidang TIK harus lebih dari yang lainnya.

Hadir Kepala Bidang TIK (Anri Heriyanto,S.T), Kasi EGoverment (Heru Susanto,ST. M.Si), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos), Kasi Insfratruktur (Drs. Didin Imanudin).

Kegiatan ini dilaksanakan hari Jum’at tanggal 8 Januari 2021, di Ruang Kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)