Brifing Bidang TIK Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan Hari Kamis tanggal 6 Agustus 2020, bertempat di ruang kerja Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Brifing bersama Bidang TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada Brifing ini Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Aan Hendrajana M.M.Si) menyampaikan bahwa semua RKA tahun 2021 harus lengkap.

Pada RKA Kegiatan tahun 2021 harus jelas indikator, tolak ukur, target kinerja dan capaian programnya.

Pada kesempatan itu Kadis Kominfo juga menyampaikan kegiatan di RKA juga harus dilengkapi dengan lampiran pendukung dan tabel perencanaan.

Hadir pada Kegiatan Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Anri Heriyanto,S.T), Kepala Seksi Infrastruktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti,S.Sos), Kasi E-Gov (Heru Susanto, ST, M.Si) Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi (Dra. Siti Nurseha), Pelaksana Tosim, SH, Indra Heryadi, SE.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)