Gunakan Masker Sebagai Ikhtiar Untuk Terhindar Dari Covid19

Apel Pagi Senin 14 September 2020 ASN Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Selaku Pembina Apel Pagi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan).

Di Kabupaten Indramayu pasien terpapar Covid 19 masih terus meningkat.

Dalam Sambutannya Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu menyampaikan kepada seluruh ASN Diskominfo untuk tetap jaga kesehatan agar terhindar dari
Virus Covid 19.

Sekretaris Diskominfo juga mengingatkan kembali untuk tetap menjaga kesehatan dan yang paling utama tetap berdo’a dan beribadah memohon kepada yang maha Kuasa agar terhindar dari virus Covid 19.

Tetap pake masker, selalu mencuci tangan, jaga jarak, hindari kerumunan dan olahraga untuk meningkatkan imunitas tubuh kita.

Karena hanya dengan Berdo’a dan berusaha menjaga kesehatan, semoga kita semua mendapat Lindungan dari Allah Swt terhindar dari Virus Covid 19.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)