Kunjungan Bidang IKP Diskominfo Prov. Jawa Barat ke Indramayu

Problematika terkait penanganan keterbukaan informasi publik pada saat pandemi covid 19 masih menjadi salah satu perdebatan diberbagai kalangan.

Masyarakat dipandang perlu mengetahui perkembangan tentang keterbukaan informasi covid 19 sesuai dengan Undang-undang nomor 14 tahun 2008 Keterbukaan Informasi Publik.

Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat melaksanakan kunjungan dan berdiskusi dengan Pemerintah Kabupaten Indramayu.

Hadir menerima kunjungan H. Dedy Suprayogi, S.Sos, M.Si Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP), Heru Susanto, ST, M.Si Kepala Seksi Tata Kelola E-Government dan Pengembangan Aplikasi Diskominfo Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan diruang kerja Kepala Diskominfo Kabupaten Indramayu, hari Kamis tanggal 22 Oktober 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)