Kunjungan Diskominfo Jabar di Diskominfo Kabupaten Indramayu

Kunjungan Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini Dalam rangka Diseminasi Indeks KAMI dan IT Security Assesment di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kepala Bidang Persandian dan Keamanan Informasi Diskominfo Provinsi Jawa Barat ( Tiomaida Seviana HH, SH, MAP ) hadir bersama Operator Sandi dan Telekomunikasi (Roni Oktavian).

Dalam kunjungannya ini Tiomaida Seviana menyampaikan Rencana apa saja yang akan dilakukan Diskominfo Kabupaten Indramayu pada kegiatan tahun 2020 mendatang. Dan apa yang bisa di Suport Diskominfo Provinsi Jawa Barat untuk Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Pada Penerimaan Kunjungan Diskominfo Provinsi Jawa Barat hadir Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu (Drs. Wawan) Kasi Analisis Data Pembangunan (Sutrisno, ST.M.T), Kasi Persandian (Aris Susanto, ST) dan beberapa pelaksana Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan Penerimaan Kunjungan Kerja Diskominfo Provinsi Jawa Barat ini di ruang kerja Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu, pada hari Selasa, 10 Desember 2019.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)