Millenial Indramayu Berdaya Eps 04

Patriot Desa Indramayu x DLH Kabupaten Indramayu present:

“Sosialisasi Pengelolaan Sampah Di Lingkungan Pedesaan”

(Insiatif kolaborasi yang melibatkan penggerak lokal bidang lingkungan di perdesaan).

Apakah kita tahu Kabupaten Idnramayu sudah memiliki Perda Nomor 12 Tahun 2016 tentang Pengelolaan sampah rumah tangga dan sampah sejenis sampah rumah tangga?

Sampah telah menjadi permasalahan di Kota tercinta kita, perlu adanya pengelolaan yang dilakukan secara komprehensif dari hulu sampai ke hilir agar memberikan dampak lingkungan, ekonomi, dan kesehatan bagi masyarakat.

Lalu bagaimana proses pengelolaan sampah yang tepat sesuai dengan metode dan teknik yang berwawasan lingkungan?

Jangan lewatkan diskusi bersama narasumber terbaik di bidangnya:

1. Ir. Aep Surahman (Plt. Kepala DLH Kabupaten Indramayu);

2. Kusnadi, S.Hut. (DLH Kabupaten Indramayu);

3. Hilmi Hilmansyah, ST.,M.PWK. (SSPMD Patriot Desa Jawa Barat).

Yang akan dipandu oleh Mustopa – Patriot Desa Indramayu pada:

Hari, tgl : Senin, 08 Agustus 2022

Waktu : 09.00 s.d Selesai

Tempat : Aula DLH Kabupaten Indramayu.

Kuota Terbatas. Pastikan kamu hadir dalam kegiatan keren ini, 100% gratis dan tidak dipungut biaya apapun.

Mari luangkan waktu untuk berbuat kebaikan untuk diri dan untuk lingkugan kita ????????????

Salam Kolaborasi!

Dari Desa Untuk InDonESiA!