Penyerahan DIPA K/L dan TKDD Pemerintah Daerah Secara Virtual

Kementerian Dalam Negeri melaksanakan Video Conference menggunakan Aplikasi Zoom Meeting dengan Gubernur, Bupati/Walikota, Sekda Provinsi, Sekda Kabupaten/Kota seluruh Indonesia.

Video Conference penyerahan DIPA ( Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran ) dan rincian alokasi transfer ke Daerah dan Dana Desa tahun 2021 diserahkan oleh Bapak Presiden RI.

Hadir Bapak Presiden RI, Bapak Wakil Presiden RI, Bapak Menteri Dalam Negeri, Ibu Menteri Keuangan dan jajaran Menteri lainnya.

Mengikuti Kegiatan Pjs Bupati Indramayu, Asisten 3 pemda Indramayu, Kabid Badan Keuangan Daerah Kabupaten Indramayu, Kabid TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang ICC (Indramayu Command Center), hari Rabu tanggal 25 November 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)