Praktikum Pemerintahan Fisip Universitas Wiralodra

Mahasiswa Program Studi ilmu Pemerintahan (S1) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wiralodra Indramayu Tahun Akademik 2019/2020 mengadakan kunjungan kelembagaan dan audensi ke Pemerintah Kabupaten Indramayu.

Bupati Indramayu melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu (Drs. Rinto Waluyo, Mpd) menyambut baik kehadiran mahasiswa Unwir, dan kepada perangkat Daerah terkait agar membantu kegiatan ini.

Dekan Universitas Wiralodra (Drs.Ismanudin, M.Si) menyampaikan, tujuan kegiatan ini untuk memberikan pembelajaran kepada mahasiswa dalam Praktikum Pemerintahan dalam Penerapan Teknologi Informasi dalam meningkatkan pelayanan publik di Kabupaten Indramayu.

Dalam kegiatan kunjungan kelembagaan dan audensi ke pemerintah kabupaten Indramayu ini 40 orang peserta mahasiswa dan 16 orang pendamping.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Ki Tinggil Pemerintah Daerah Indramayu, Rabu 12 Pebruari 2020.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)