Rapat Awal Tahun Pejabat Diskominfo Indramayu

Mengawali Kegiatan diawal tahun 2021, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu melaksanakan Rapat Pengarahan Kinerja.

Rapat Pengarahan Kinerja para Pejabat Eselon Ill dan Eselon lV Tahun Anggaran 2021.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu menyampaikan bahwa pada tahun 2021 ini seluruh ASN Diskominfo untuk terus meningkatkan Kinerjanya.

Dimasa Pandemi Covid 19 Kepala Diskominfo mengharapkan seluruh ASN tetap jaga kesehatan, tetap waspada dengan menjaga jarak dimanapun berada, memakai masker, dan mencuci tangan pakai sabun setiap selesai beraktifitas.

Pada Rapat Pengarahan ini Kadis Kominfo didampingi Sekretaris Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Hadir para Kasi dan Kabid dari Bidang TIK, Bidang IKP, Bidang Statistik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Senin tanggal 4 Januari 2021, di Ruang Aula Bappeda Kabupaten Indramayu.
(Tati Sun/Diskominfo Indramayu)