Rapat Koordinasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Secara Nasional ini dibuka oleh Menteri Dalam Negeri Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D., dengn tema “Sinergi dan kolaborasi Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) dalam mengawal pemulihan ekonomi internasional dan sukses Pilkada serentak 2020 daerah”. Topik utama rapat ini membahas mengenai Peran APIP dalam Mengawasi Pemulihan Ekonomi Nasional dan Peran APIP dalam menyukseskan pelaksanaan Pilkada serentah Tahun 2020.

Inspektur, Kepala Bappeda Kabupaten Indramayu dan Kabid TIK Diskominfo mengikuti Rapat Koordinasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Secara Nasional Tahun 2020. Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui video conference Zoom Meeting di Indramayu Command Center, Kamis, (03/09/2020).