Rencana Hibah Perangkat Komunikasi

Dalam rangka membangun pola komunikasi melalui jaringan terintegrasi antar Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten/Kota serta Pemerintah Desa.

Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat akan memberikan hibah berupa perangkat komunikasi kepada 4 (empat) Kabupaten/Kota yang akan ditempatkan di Command Center Kabupaten/Kota serta 1 (satu) desa pada masing-masing Kabupaten/Kota.

Untuk memperlancar jalannya program ini dibutuhkan koordinasi dan kolaborasi antara beberapa pihak terkait.

Hari selasa tanggal 18 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat melaksanakan Rapat Koordinasi secara Virtual melalui Aplikasi Zoom dengan 4 (empat) Kabupaten/Kota yang akan menerima hibah.

Hadir dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Kadis Kominfo, Kabid TIK, Kasi TIK Diskominfo Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang ICC (Indramayu Command Center) Kabupaten Indramayu.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)