Studi Banding Bidang APTIKA Diskominfo Kab. Bandung

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bandung berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu.

Kunjungan Kepala Bidang APTIKA Diskominfo Kabupaten Bandung ini dalam rangka Study Banding Persiapan Pembangunan Command Center di Diskominfo Kabupaten Bandung.

Kepala Bidang APTIKA Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bandung (Lusianto, S.Kom.M.Si) hadir didampingi 2 kasi dan 3 orang staf.

Mewakili Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Sekretaris Diskominfo (Drs. Wawan), Kabid TIK (Anri Heriyanto, S.T), Kasi Infrastuktur Teknologi Informasi (Drs.Didin Imanudin), Kasi Layanan Informasi dan Komunikasi Elektronik (Tati Sunarti, S.Sos), Kasi E-Gov ( Heru Susanto, ST, M.Si) beserta staf menerima kunjungan Kabid Kominfo Bandung.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang kerja Kadis Kominfo dilanjutkan ke Ruang Command Center Kabupaten Indramayu. Selasa 1 September 2020.
(TatiSun/Diskominfo Indramayu)